MUSRENBANG

Administrator 20 Agustus 2019 14:35:07 WITA

Musrenbang adalah forum perencanaan (program) yang dilaksanakan oleh lembaga publik yaitu pemerintah desa, bekerja sama dengan warga dan para pemangku kepentingan lainnya. Musrenbang yang bermakna akan mampu membangun kesepahaman tentang kepentingan dan kemajuan desa, dengan cara memotret potensi dan sumber-sumber pembangunan yang tidak tersedia baik dari dalam maupun luar desa. Kegiatan Musrenbang ini di laksanakan pada hari Senin, 19 Agustus 2019 di Kantor Perbekel Desa Poh Bergong pada pukul 13.00 sampai selesai. Kegiatan ini di hadiri oleh BPD Desa Poh Bergong, Kelian Desa Adat Poh Bergong, LPM Desa Poh Bergong, TP. PKK Desa Poh Bergong, Kepala TK Budhi Kerti, Kepsek. SD N 1 dan 2 Poh Bergong, Kelian Subak, Tokoh Masyarakat, Kelian Banjar Adat Poh dan Bergong, Babinsa & Babinkamtibnas, Perwakilan Pemuda & Masyarakat Miskin.

Komentar atas MUSRENBANG

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Poh Bergong