KEGIATAN PENETAPAN LELANG SUPPLIER PAMSIMAS DESA POH BERGONG

Administrator 03 Maret 2021 09:03:23 WITA

Terpilihnya Desa Poh Bergong sebagai salah satu penerima program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) di tahun 2021,sejumlah kegiatan sudah di lakukan oleh KKM dan Satlak Desa Poh Bergong guna mensukseskan program PAMSIMAS ini.

Pada hari Sabtu, 27 Pebruari 2021 bertempat di Kantor Perbekel Desa Poh Bergong, dilaksakanan kegiatan penetapan pemenang supplier untuk program PAMSIMAS,dalam kesempatan ini dihadiri Perbekel Desa Poh bergong ,DPMU Kab.Buleleng,DC Pamsimas III Kab.Buleleng,Kelompok Keswadayaan masyarakat (KKM) ,SATLAK,Tim Pengadaan Barang dan Jasa dan Pendamping PAMSIMAS.

Dari hasil lelang supplier kemarin,CV. ROSSCAVINA PERKASA unggul dengan penawaran terendah dan terpilih untuk kerjsama dalam kegiatan program PAMSIMAS tahun ini,untuk kelancaran program kegiatan yang masih punya beberapa tahapan lagi kedepannya.

Komentar atas KEGIATAN PENETAPAN LELANG SUPPLIER PAMSIMAS DESA POH BERGONG

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Poh Bergong